Запоздалое поздраление для подруги.

Пользователь

Зина

от Зина , в категории: Идеи подарков , 2 года назад

День рожденье уже прошел, но все равно хочу поздравить подругу, с которой дружим уже 7 лет. Какие идеи предоставите мне?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

6 ответов

Пользователь

от Светик , 2 года назад

Подумайте, что любит ваша подруга, а также может может вспомните ее симпатию к каким-либо определенным вещам. Всем девушкам нравятся украшения, косметика и модные вещи, вот из этого стоит выбрать.

Пользователь

от Zarina , 2 года назад

Если вы давно дружите, думаю, что знаете вкусы вашей подруги. Косметику нужно выбирать с осторожностью, покупать помаду именно тех тонов, которыми подруга красится. Духи также выбирают по ее вкусу, не своему. Это для молодых девушек. Женщину обрадует красивая посуда. Главное, чтобы подарки были не из дешевых, девушки и женщины, на глаз могут угадать стоимость подарка.

Пользователь

от Моника , 2 года назад

У своих подруг я прямо спрашиваю что у них нет на данный момент или что они планируют в скором будущем себе покупать, вот таким образом мне намного легче выбирать подарки.

П

Пользователь

от Прокопенко , год назад
Моника: У своих подруг я прямо спрашиваю что у них нет на данный момент или что они планируют в скором будущем себе покупать, вот таким образом мне намного легче выбирать подарки.

В том то и дело, что спрашивать уже как то не прилично, так как День рождение уже прошел. Лучше всего напроситься в гости по другой причине и принести подарок, как сюрприз. Обязательно, это цветы, торт и шампанское или вино сладкое, полусладкое или сухое. А подарок можно подобрать по усмотрению, какой нибудь сувенир.

С

Пользователь

от Светлана , год назад

Лучше поздно, чем никогда, к тому же подруге точно будет приятно. Я в таких случаю дарю сертификаты, можно в книжный магазин, а можно в магазин косметики.

Пользователь

от Bobbi , 5 месяцев назад

Мне тоже приходится иногда запоздало поздравлять друзей и подруг. Ну забываю иногда о ДР. Зато у меня много друзей и поэтому имею на это право. Главное - это лучше поздно, чем никогда).