Выпускаем 9 класс в этому году - нужны идеи подарка

Пользователь

rscobie0

от rscobie0 , в категории: Идеи подарков , 2 года назад

В этом году, будет выпуск 9 класса у нас, начинаю уже думать что можно купить, какие идеи можете подкинуть?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

6 ответов

V

Пользователь

от Vadim , 2 года назад

Тут вариантов полно. Например, современный гаджет, они есть недорогие и дорогие, на любой вкус. Если есть консоль, то что-нибудь для нее. Еще можно рассмотреть велосипед. Зависит от бюджета.

К

Пользователь

от Колибри , 2 года назад

Исходить нужно от желаний ребенка + про бюджет не забываем) Чем ребенок увлекается? Остается еще учиться в школе или поступает в колледж? Вопрос не совсем раскрыт, поэтому предлагать варианты подарков сложновато.

Н

Пользователь

от Наталья , 2 года назад

Я бы подарила ребёнку какое-нибудь интересное путешествие или экскурсию, по России или в Европу. Зависит от того, чем интересуется ваш ребёнок. Может быть, в Москву в Планетарий или куда-то, чем интересуется ребёнок.

Пользователь

от Vera , 2 года назад

А чего сам то подросток хочет, вы уточняли у него? Можно подарить телефон последней модели, так же подарить деньги, все таки возраст уже самостоятельный, пусть ребенок сам купит, что захочет.

Пользователь

от Зина , 2 года назад
Vera: А чего сам то подросток хочет, вы уточняли у него? Можно подарить телефон последней модели, так же подарить деньги, все таки возраст уже самостоятельный, пусть ребенок сам купит, что захочет.

Ну знаете ли, не у всех есть средства, чтобы дарить телефон последней модели, тем более если учесть нынешние расценки. Я своих детей не балую, дарю только то что требуется. Например хорошую вещь или ту же поездку в аква-парк.

Пользователь

от justus_osinski , 2 года назад
Наталья: Я бы подарила ребёнку какое-нибудь интересное путешествие или экскурсию, по России или в Европу. Зависит от того, чем интересуется ваш ребёнок. Может быть, в Москву в Планетарий или куда-то, чем интересуется ребёнок.

Сейчас такие дети пошли, что одной экскурсией или путешествием не угодишь ребенку. На уме одни айфоны-телефоны и другие гаджеты.