Требуется интересная программа на свдьбу.

Пользователь

karlie

от karlie , в категории: Идеи поздравлений , 2 года назад

Подскажите интересную и развлекательную программу для проведения свадебного торжества?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

7 ответов

Пользователь

от louie_greenholt , 2 года назад

Лучше обращаться с такими вопросами к профессионалами, которые проводят свадебные торжества и организовывают программу на любой вкус.

W

Пользователь

от wade.schmitt , год назад

Смотря где еще собрались отмечать свадьбу, в любом случае вам потребуется помощь специалистов, ведь будете приглашать много людей, всех развлечь самому очень сложно.)

Пользователь

от Зина , год назад

Вам в любом случае придется арендовать помещение и нанимать помощников, самостоятельно вы ряд ли справитесь, тем более нужно учитывать сколько будет человек гостей.

A

Пользователь

от Alisa , год назад

Опять же всё зависит от контингента приглашённых гостей на свадьбу. Одно дело, если будут все пожилые, а другое, молодёжь станет преобладать. Отсюда и нужно отталкиваться с программой.

I

Пользователь

от individ , год назад

Я не знаю, кто у вас будет на свадьбе, но не надо пожалуйста этих конкурсов типа "попади карандашом в бутылку" или "взорви шарик". Лучше придумать что-то действительно годное и интересное. Но и так же не стоит забывать о традиционных развлечениях на свадьбе.

Пользователь

от МонинПавел , 5 месяцев назад
individ: Я не знаю, кто у вас будет на свадьбе, но не надо пожалуйста этих конкурсов типа "попади карандашом в бутылку" или "взорви шарик". Лучше придумать что-то действительно годное и интересное. Но и так же не стоит забывать о традиционных развлечениях на свадьбе.

@individ А многим подобные конкурсы очень даже нравятся. Без пошлости в свадебных конкурсах обычно не обходится.

Пользователь

от Bobbi , 4 месяца назад

Все-таки просто найти интересную программу на свадьбу - это мало. Вам нужно нанят хорошего, харизматичного тамаду и только тогда можно рассчитывать на действительно запоминающийся праздник.