Стоит ли дарить нижнее белье?

Пользователь

gayle

от gayle, в категории: Идеи подарков , 2 года назад

Стоит ли в качестве подарка дарить нижнее белье на День Рожденье?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

15 ответов

Пользователь

от Зина , 2 года назад

Вы не уточнили к сожалению кому дарить нижнее белье, если девушке, можно, а вот молодому человеку ни к чему такой подарок.

Ш

Пользователь

от Шилов , 2 года назад
Зина: Вы не уточнили к сожалению кому дарить нижнее белье, если девушке, можно, а вот молодому человеку ни к чему такой подарок.

А почему бы и нет? Если это подарок своему любимому человеку, как раз девушка получила право на дарения нижнего белья. Такой подарок неуместен только, если это женатый мужчина и девушка является просто хорошей знакомой. Женщина женщине может дарить нижнее белье на День рождение, а вот от мужчины, если он просто знакомый, такой подарок не уместен.

R

Пользователь

от ramona , 2 года назад

Конечно, если нижнее белье хорошего качества и оригинальное, вот мне нравится именно такого плана. Но не забудьте заранее узнать размер, кому собираетесь дарить в подарок нижнее белье.

И

Пользователь

от Ирланда , 2 года назад

Нижнее белье может подарить женщина женщине. Оно должно быть очень красивым, иначе другая женщина его не оценит и не станет одевать. Нижнее белье может подарить и мужчина, но только самый близкий, любовник или муж.

С

Пользователь

от Светлана , 2 года назад

Это интимный подарок и всё зависит от степени вашей близости, но я бы не стала дарить такие подарки, тут сложно угодить.

Пользователь

от Лика , 2 года назад

Если нижнее белье дарит парень или муж, то это нормально. Или лучшая подруга или мама. А если кто-то другой, то это мне было бы как-то непонятно.

Пользователь

от Загадочная , год назад
Лика: Если нижнее белье дарит парень или муж, то это нормально. Или лучшая подруга или мама. А если кто-то другой, то это мне было бы как-то непонятно.

@Лика А мне кажется, что никому другому делать подобный подарок и не пришло бы в голову. Коллега по работе? Я бы восприняла это как неприличный намек.

Пользователь

от Мирослава , год назад
Загадочная: @Лика А мне кажется, что никому другому делать подобный подарок и не пришло бы в голову. Коллега по работе? Я бы восприняла это как неприличный намек.

@Загадочная Ну если это коллега по работе женщина и у вас хорошие отношения, то это тоже можно было бы воспринять нормально. Смотря как и на какие темы общаетесь).

Пользователь

от Bobbi , год назад

Мне кажется, что сложно будет угадать с размером. Если трусики еще куда ни шло, то с верхней частью... Там же и объем и такой и сякой... Девушки часто примеряют все это перед покупкой.

Пользователь

от Мирослава , год назад

Наверное все же не стоит этого делать. Прочитала другие ответы и сразу же хочется сказать, что это не лучший вариант для подарка. Можно остановить свой выбор на чем-то другом.

Пользователь

от Загадочная , год назад

Не надо дарить нижнее белье, если есть сомнения по этому поводу. Зачем? Пусть "тонкие" темы подарков останутся только для самых близких.

Пользователь

от Bobbi , год назад
Загадочная: Не надо дарить нижнее белье, если есть сомнения по этому поводу. Зачем? Пусть "тонкие" темы подарков останутся только для самых близких.

@Загадочная А если есть сомнения, что все же понравится такой подарок? Если кажется, что девушка питает к вам симпатию, но скрывает это. А подарок подобный будет шансом ее раскрепостить и стать более откровенной).

Пользователь

от Мирослава , год назад

А еще сложно с тем, если оно не подойдет.

Оно ведь даже по чеку обмену и возврату не подлежит!!!

Пользователь

от Bobbi , год назад

Вывод - не стоит все же дарить нижнее белье.

Очень много других вариантов для подарка.

Чтобы потом не мучиться - угадал с вариантом или нет.

Пользователь

от Minato , год назад
Bobbi: Вывод - не стоит все же дарить нижнее белье. Очень много других вариантов для подарка. Чтобы потом не мучиться - угадал с вариантом или нет.

@Bobbi А мне кажется дарить стоит, но не в качестве сюрприза... Т.е. вы с девушкой идете в магазин вместе и вы говорите, что она может выбрать то белье, которое ей понравится. Думаю таким образом можно избежать всех проблем и вручить нужный, красивый подарок.