Стоит ли дарить девушке в подарок смешную статуэтку?

Пользователь

Можно ли девушке в подарок подарить смешную статуэтку? Не обидится ли она такому подарку?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
9 апреля 2020 г., 14:52

Пользователь

Нет не стоит, не все девушки будут рады подобным подаркам, это ведь не ваш товарищ. Подарите девушке что-то женственное, действительно нужную вещь, которой она будет рада.

7 мая 2020 г., 23:37

Пользователь

eulah_welch: Нет не стоит, не все девушки будут рады подобным подаркам, это ведь не ваш товарищ. Подарите девушке что-то женственное, действительно нужную вещь, которой она будет рада.

У всех девушек совершенно разное чувство юмора, так что вполне возможно подарить статуэтку в виде смешного животного например. Это будет вполне уместно.

18 июня 2020 г., 0:47

Пользователь

Я бы вам не советовала дарить такой подарок девушке. Во первых, может он ее не заинтересует, а во вторых, девушка может неоднозначно отреагировать на такой подарок, например, обидеться, посчитав, что вы сделали подарок с подтекстом.

18 июня 2020 г., 20:03
И

Пользователь

Есть девушки, которым нравятся такие подарки. Вы должны лучше знать свою девушку, если она с юмором воспринимает ваши чудачества, тогда подарок ей понравится. Хотя девушки любят подарки более полезные, чем статуэтка.

19 июня 2020 г., 15:44

Пользователь

А я дарил такие смешные вещи постоянно своей девушке, ей нравилось. Мы оба хохотали над смешной игрушкой или каким либо презентом с подколом. Кстати, она мне также дарила смешные статуэтки и мне нравилось. Все зависит от человека, как он воспринимает шутки.

19 июня 2020 г., 19:34

Пользователь

С моим характером, я бы однозначно подарил такой подарок, чтобы посмотреть на реакцию девушки и проверить, имеется ли у нее чувство юмора.

20 июня 2020 г., 11:56
V

Пользователь

От меня девушка принимает любые подарки и очень рада, когда я ей дарю что нибудь неожиданное. Ей очень нравятся небольшие сувениры ввиде неординарных вещиц. Думаю, если статуэтка выглядит оригинально, почему бы и не подарить.

20 июня 2020 г., 14:27