Ну найти, наверное, можно всё. Сейчас столько разных мастер-классов появится о том как сшить-связать-слепить бычка, но я бы пока не торопилась) Всё-таки год Быка начнётся точно не 1 января, а с февраля вроде как, так что нужно подождать, чтобы крыска не обиделась)
А вот надо это вообще? Мне кажется, что потом подобное пылится и из того разряда, что "не нужно, но выкинуть жаль".
Разве не так?
Надо просто знать вкусы людей. Насколько они любят подобное. Кто-то фанатеет, но вот я, к примеру, тоже к этому всему равнодушна.
Загадочная: Надо просто знать вкусы людей. Насколько они любят подобное. Кто-то фанатеет, но вот я, к примеру, тоже к этому всему равнодушна.
@Загадочная И я тоже равнодушна. Думаю, что таких большинство. Эра детских подарков в виде рисунков и поделок должна вовремя отступить в прошлое, когда человек повзрослел.
Мирослава: @Загадочная И я тоже равнодушна. Думаю, что таких большинство. Эра детских подарков в виде рисунков и поделок должна вовремя отступить в прошлое, когда человек повзрослел.
@Мирослава ну почему же? Многие наоборот с возрастом становятся более сентиментальными и им нравятся подобные игрушки.