Подскажите, что можно подарить любимому на 14 февраля, учитывая что практически к любим подаркам он безразличен. Хотелось бы чего-нибудь такого оригинального, нужен совет или подсказка.
Человек не может абсолютно безразличен к любому подарку. В данном случае на вопрос о том, что дарить любимому человеку, лучше кроме вас самой не ответит никто. Примечайте то, что ему нравится и ищите варианты в этом направлении.
Я бы на вашем месте подарила хорошие часы. Конечно если позволяют финансы, ведь любому мужчине нравятся такие подарки. Еще можно подобрать стильную ручку, сейчас оригинальных вариантов очень много.
Нужен такой подарок, чтобы ваш любимый ощутил вашу любовь к нему. Подарите ему фарфоровую скульптуру, где двое влюбленных стоят обнявшись, с гравировкой, любимому, от любимой. Можно какой нибудь другой предмет с гравировкой, чтобы это напоминало о вас и вашей любви.
Zarina: Нужен такой подарок, чтобы ваш любимый ощутил вашу любовь к нему. Подарите ему фарфоровую скульптуру, где двое влюбленных стоят обнявшись, с гравировкой, любимому, от любимой. Можно какой нибудь другой предмет с гравировкой, чтобы это напоминало о вас и вашей любви.
Ой не все мужики оценят подобные подарки, мне он мой прямым текстом заявил, что хочет хороший одеколон, а так же банный махровый халат. Так что лучше порой уточнить, что именно предпочитает любимый в качестве подарка.
Я сильно не зацикливаюсь на подарках для мужчин, так как знаю что мой о=любимый муж оценит любой подарок, который я ему подарю. Как вариант для вас, подарите своему любимому хорошие часы.
Можно подарить хорошую туалетную воду и бритвенный набор, хоть и звучит банально, а все равно мужчинам очень нравятся подобные подарки, потому что они быстро пойдут в ход.
Vera: Я бы на вашем месте подарила хорошие часы. Конечно если позволяют финансы, ведь любому мужчине нравятся такие подарки. Еще можно подобрать стильную ручку, сейчас оригинальных вариантов очень много.
На счет часов, я бы с вами поспорила, так как это дорогой подарок, и дарить такие вещи лучше всего на день рождение мужчины, тем более, этот подарок не оригинален, а во вторых, дарить часы, плохая примета, может быть разрыв отношений. По крайней мере, у меня было так.
Солнышко: Zarina: Нужен такой подарок, чтобы ваш любимый ощутил вашу любовь к нему. Подарите ему фарфоровую скульптуру, где двое влюбленных стоят обнявшись, с гравировкой, любимому, от любимой. Можно какой нибудь другой предмет с гравировкой, чтобы это напоминало о вас и вашей любви.Ой не все мужики оценят подобные подарки, мне он мой прямым текстом заявил, что хочет хороший одеколон, а так же банный махровый халат. Так что лучше порой уточнить, что именно предпочитает любимый в качестве подарка.
Полностью с вами соглашусь, что лучше уточнить. Иногда мужчина просто стесняется сказать прямым текстом. А так будет намного проще вам и ему.