Оценит ли пожилой мужчина-сосед подарок в виде бронзовой медали и значков ССР на 23 февраля?

Пользователь

eulah_welch

от eulah_welch , в категории: Идеи подарков , год назад

Как думаете, оценит ли пожилой мужчина-сосед подарок в виде бронзовой медали и значков ССР на 23 февраля?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

8 ответов

V

Пользователь

от Velsi , год назад

Если ваш сосед не занимается фалеристикой (коллекционирование значков), тогда для него это будет бесполезный подарок. В лучшем случае, он сложит их в коробку и засунет в какой нибудь ящик. Также и на счет бронзовой медали. Эту медаль вручали когда-то другому человеку, и такой подарок не уместен для подарка.

Ш

Пользователь

от Шилов , год назад

Например, я с детства хранил разного рода значки, не то, чтобы собирал, но выбросить было жалко. Но, когда приехал мой дядя, коллекционер значков и медалей, для него это был "клондайк", оказывается, у меня в коробке были очень редкие значки, как раз те, которые он искал. Хочу сказать, что такие подарки, как значки или медали, это на любителя, кому то, это ненужный мусор, а кому-то бесценный дар. Советую узнать у соседа ненавязчиво, заинтересован ли он в таком подарке, если нет, тогда лучше выбрать для дарения что нибудь другое.

Пользователь

от Лоя , год назад

Думаю, что нет. Если он не коллекционер, ему будет неинтересен такой подарок. Тем более, что значки времен СССР мало кого интересуют. Фалеристов (собирателей значков), такой подарок бы действительно обрадовал.

I

Пользователь

от individ , год назад

Если ему интересна эта тема то конечно оценит. Если же нет, тогда он просто будет валятся без дела и вы, считайте, зря дарили

В

Пользователь

от Влад , год назад

Да. Подарок у Вас выбран узконаправленный. Медаль надеюсь просто юбилейная, наградные дарить и продавать нельзя.

Пользователь

от Мирослава , 6 месяцев назад

Может быть оценит, а может быть у него склад таких значков или даже когда-то он в свое время этот "склад" выкинул. Тут все индивидуально.

Пользователь

от МонинПавел , 6 месяцев назад

Было бы хорошо, чтобы кто-то из близких ему людей проконсультировал вас в этом вопросе. Насколько это понравится им или нет.

Пользователь

от Лика , 6 месяцев назад

Что-то мне кажется, что это какой-то сомнительный подарок, если он конечно не коллекционер подобных штук.