Нужны блестки на вечеринку.

Пользователь

Требуется очень много блесток на вечеринку, где найти такое количество пока не знаю, может кто подскажет?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
15 марта 2020 г., 17:20

Пользователь

Советую вам не искать в магазинах блестки, а сделать их своими руками.Для таких целей подойдет разноцветная фольга или новогодняя мишура, которая есть буквально у всех. Затем берем в руки ножницы и дробим это все на мелкие кусочки. Это обойдется вам на много дешевле, чем купленные блестки в магазине

21 марта 2020 г., 8:31

Пользователь

Kuzmina: Советую вам не искать в магазинах блестки, а сделать их своими руками.Для таких целей подойдет разноцветная фольга или новогодняя мишура, которая есть буквально у всех. Затем берем в руки ножницы и дробим это все на мелкие кусочки. Это обойдется вам на много дешевле, чем купленные блестки в магазине

Это же сколько придётся сидеть и дробить все на малые кусочки из мешуры и блестящей бумаги. Блестки можно спросить в концелярском магазине, может быть у них и найдётся.

2 мая 2020 г., 15:39

Пользователь

ethel: Kuzmina: Советую вам не искать в магазинах блестки, а сделать их своими руками.Для таких целей подойдет разноцветная фольга или новогодняя мишура, которая есть буквально у всех. Затем берем в руки ножницы и дробим это все на мелкие кусочки. Это обойдется вам на много дешевле, чем купленные блестки в магазинеЭто же сколько придётся сидеть и дробить все на малые кусочки из мешуры и блестящей бумаги. Блестки можно спросить в концелярском магазине, может быть у них и найдётся.

Сейчас в продаже имеются специальные дыроколы, пробивающие отверстия разной формы. Можно купить целый комплект для вырезания разных фигурок. Если вы не знаете, как можно сделать блестки в домашних условиях, то приобретение таких удобных приспособлений решит задачу в два счета.Это гораздо удобнее, чем вырезать вручную какую-то фигурку. Например, ровно вырезать звездочки у вас вряд ли получится, а вот выдавить дыроколом за минуту можно целую пачку.

13 мая 2020 г., 7:00