Какие подарки на Новый год лучше не дарить?

Пользователь

Родственников и знакомых очень много, хотелось бы выяснить какие подарки на Новый год лучше не дарить, чтобы человек не обиделся, а так же чтобы вещь была действительно нужной.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
6 апреля 2020 г., 19:12

Пользователь

Вам лучше знать своих родственников, что им нужно. Я считаю, что дарить подарки лучше не дорогие, иначе родственники будут смотреть на того, у которого подарок побогаче. Женщины не любят, когда им дарят кастрюли или кухонную утварь, это она и сама может купить, мужчины могут принять любой подарок, но думаю, что они не такие привередливые как женщины, но и по достоинству могут не оценить подарок, если эта вещь не та, о которой он мечтал.

7 апреля 2020 г., 20:59
D

Пользователь

Многие пытаются подарить подарок, который дарили самому дарителю, точнее, передарить подарок. Если он вам не понравился, будьте уверены, что такой подарок не понравится и другому. Чтобы гости не обиделись, можно подарить одинаковые подарки, только разные по цвету или размеру, тогда никто не будет подсчитывать в уме, у кого подарок дороже.

11 апреля 2020 г., 7:49
Г

Пользователь

Не дарите друзьям подарки из вещей, вы же не знаете их вкусы и точные размеры. У меня был случай, когда по скидке на распродаже я купила большое количество галстуков разных расцветок, так как мне самой они понравились и решила подарить их мужу моей сестры. Каково же было мое разочарование, когда узнала, что он вообще не любитель носить галстуки даже тогда, когда одевает костюм.

17 апреля 2020 г., 7:00

Пользователь

Можно дарить подарки не обязательно чтобы они были связаны с самим праздником, подарите каждому такой подарок, учитывая интересы родственников.

5 июня 2020 г., 1:08
Р

Пользователь

Думаю, что не стоит дарить нижнее белье женатым друзьям, вторая половинка этого не поймет. Женщинам не стоит дарить помаду или духи, так как каждая из представительниц слабого пола знает, какой цвет помады ей к лицу и запах духов у каждой индивидуален.

20 июня 2020 г., 18:15