Какие необычные подарки на Новый год вы получали?

Пользователь

Хоть на улице практически лето, но погодка что-то подводит в этом году)) Вспомнился Новый год - снег, морозец, елка сверкает и переливается... Обожаю этот праздник, он самый любимый. Какие необычные подарки на Новый год вы получали от друзей, любимых, родителей, родственников? Самым запоминающимся для меня подарком была литровая банка черной икры! Это родственник с Камчатки мне сделал такой шикарный презент. Ой, какое же это объедение))) А вам такого необычного дарили?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
16 мая 2020 г., 22:02

Пользователь

Ого! Да вы богачка были с таким подарком! Это же какие деньжищи-то... У меня все попроще, но тоже был подарок, который запомнился мне. Думаю, никогда такого уже и не подарят - я еще училась в университете и сильно нравилась одному парню, сокурснику. А вот он мне - не очень. А что, красивая, шальная, гуляй, а он все со своей любовью... Эх. глупая... Ну так вот. Сижу я в квартире с родителями, ждем уже когда куранты начнут бить и тут звонок в дверь. Папа пошел открывать и слышу "ох ни ..я себе!"(простите, но из песни слов не выбросить). Выбегаем с мамой а там ... полная корзина подснежников! Представляете? Я не знаю, где он их взял.

16 мая 2020 г., 22:05

Пользователь

Еще в школьные года подруга подарила мне на Новый год необычные конфеты в форме шишек, которые ей прислала бабушка из Германии. Вот такого вкуса точно никогда не пробовала.

20 мая 2020 г., 4:01

Пользователь

ethel: Еще в школьные года подруга подарила мне на Новый год необычные конфеты в форме шишек, которые ей прислала бабушка из Германии. Вот такого вкуса точно никогда не пробовала.

Ну со сладким и так все ясно, а вот мне из-за заграницы привезли брендовый спортивный костюм, о котором всегда мечтала, который даже у нас на то время и не продавался. Вот это был самый неожиданный и приятный подарок для меня.

24 мая 2020 г., 21:43
Г

Пользователь

Я бы не сказал, что получал или дарил какие либо необычные подарки. Но я как то познакомился с девушкой, мы встали встречаться и ничего оригинальнее, как подарить ей на Новый Год золотые сережки, не нашел. Не думал, что мой подарок вызовет слезы умиления и радости. Оказывается, никто моей подружке раньше золотые изделия не дарил, я первый. Радуйте ваших любимых, дарите украшения и делайте их счастливыми.

29 мая 2020 г., 17:58