Как отмечают у вас в городе День всех влюбленных?

Ю

Пользователь

Вчера было 14 февраля. Гуляла с ребенком в центре города и не заметила никакого праздника на улице. В одном месте только продавали воздушные шары. А у вас отмечают как-нибудь День Святого Валентина в городе?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
14 февраля 2020 г., 21:22

Пользователь

В моем регионе проживает около трех миллионов жителей. День влюбленных отмечают очень широко. На улицах устраивают концерты и разные мероприятия, идет распродажа сувениров, разного рода сердечек, вообщем, все, что касается к этому празднику. Очень праздничная обстановка, чтобы все почувствовали себя счастливыми.

19 марта 2020 г., 8:34

Пользователь

Ну влюбленные парочки любят в этот день сидеть в кафе или ресторанах. Так же на улице гуляет больше молодежи, могут и салют даже пустить вечером.

4 мая 2020 г., 23:58
Ю

Пользователь

Мэр нашего города очень большое внимание уделяет для празднования всех праздников, не только Дня Влюбленных. На улицах играют разные музыкальные группы, весело и шумно, парочки прогуливаются по Набережной. Как раз в такие дни там собирается народ и открываются торговые точки, где можно приобрести различные сувениры для любимого. Развлекательная программа обширная.

7 мая 2020 г., 20:11

Пользователь

marlene_schmitt: Ну влюбленные парочки любят в этот день сидеть в кафе или ресторанах. Так же на улице гуляет больше молодежи, могут и салют даже пустить вечером.

А у нас не особо отмечают день влюбленных, наверное это еще не такой известный праздник, и он как я понимаю не официальный, то есть нет выходного, как например на 9 мая или на 8 марта.

29 мая 2020 г., 15:39

Пользователь

genoveva_lindgren: А у нас не особо отмечают день влюбленных, наверное это еще не такой известный праздник, и он как я понимаю не официальный, то есть нет выходного, как например на 9 мая или на 8 марта.

Все верно, сейчас парочки предпочитают уединяться дома, а не мотаться на улице все-людно. Хотя на 14 февраля все друг-другу дарят разные подарки.

18 июня 2020 г., 0:45