Идея подарка на 14 февраля молодому человеку

Пользователь

от rscobie0 , в категории: Идеи подарков , 3 года назад

Подскажите идею подарка на день влюбленных молодому человеку, вместе всего 5 месяцев!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

8 ответов

O

Пользователь

от Oleg , 3 года назад

Не имеет никакого значения, сколько вы знакомы. Важен не сам подарок, а внимание к человеку. Можно просто отметить этот праздник в уютном кафе или дома в романтической атмосфере.

Пользователь

от Зина , 3 года назад
Oleg: Не имеет никакого значения, сколько вы знакомы. Важен не сам подарок, а внимание к человеку. Можно просто отметить этот праздник в уютном кафе или дома в романтической атмосфере.

Полностью с вами согласна насчет похода в ресторан или в кафе в день влюбленных. Хотя мы с моим супругом не всегда выбираемся в кафе, но вот в последний раз дома устроили романтический ужин на День влюбленных.

Пользователь

от Цуканова , 3 года назад

Я думаю, что 14 февраля, это совместный праздник любви. Подарки дарятся обоюдно и как раз, именно в этот день можно определить на сколько внимательный молодой человек к вам. Я бы выбрала какой нибудь интимный подарок. Например, дорогие плавки "с намеком", или фарфоровую фигурку, целующейся парочки.

D

Пользователь

от Dezi , 3 года назад

Не забывайте, что мужчины не любят бесполезных подарков, если уж дарить, только стоящие вещи, которые его могут заинтересовать и действительно ему пригодятся. Вот я, например, подарила своему парню наушники, о которых он мечтал и еще дополнительный подарок, кожаный бумажник. Кстати, он очень обрадовался, что я не поскупилась и даже сделал мне комплимент, что я практичная девушка, которая знает, что нужно будущему мужу.

Пользователь

от ebba , 3 года назад

А что разве имеет значение, какой срок вы уже вместе? Я на таких подарках не скуплюсь, можно мужчине подарить хорошие часы например.

Пользователь

от Мирослава , 2 года назад
ebba: А что разве имеет значение, какой срок вы уже вместе? Я на таких подарках не скуплюсь, можно мужчине подарить хорошие часы например.

@ebba Ну это же от достатка зависит. Чаще к этому празднику трепетно относится молодежь. Старшеклассники и студенты. У которых не так уж и много денег.

Пользователь

от МонинПавел , 2 года назад

Думаю, что да... от достатка должен зависеть подарок. Иногда он может быть просто своими руками.

Или даже стихотворение сочинить. Тоже хороший вариант.

Пользователь

от Bobbi , 2 года назад
Oleg: Не имеет никакого значения, сколько вы знакомы. Важен не сам подарок, а внимание к человеку. Можно просто отметить этот праздник в уютном кафе или дома в романтической атмосфере.

@Oleg Мне все-таки кажется, что срок отношений имеет значение в той или иной мере, особенно это касается каких то юбилейных дат, хочется в такие даты сделать что-то особенное, разве нет?