Oleg: Не имеет никакого значения, сколько вы знакомы. Важен не сам подарок, а внимание к человеку. Можно просто отметить этот праздник в уютном кафе или дома в романтической атмосфере.
Полностью с вами согласна насчет похода в ресторан или в кафе в день влюбленных. Хотя мы с моим супругом не всегда выбираемся в кафе, но вот в последний раз дома устроили романтический ужин на День влюбленных.
Я думаю, что 14 февраля, это совместный праздник любви. Подарки дарятся обоюдно и как раз, именно в этот день можно определить на сколько внимательный молодой человек к вам. Я бы выбрала какой нибудь интимный подарок. Например, дорогие плавки "с намеком", или фарфоровую фигурку, целующейся парочки.
Не забывайте, что мужчины не любят бесполезных подарков, если уж дарить, только стоящие вещи, которые его могут заинтересовать и действительно ему пригодятся. Вот я, например, подарила своему парню наушники, о которых он мечтал и еще дополнительный подарок, кожаный бумажник. Кстати, он очень обрадовался, что я не поскупилась и даже сделал мне комплимент, что я практичная девушка, которая знает, что нужно будущему мужу.
ebba: А что разве имеет значение, какой срок вы уже вместе? Я на таких подарках не скуплюсь, можно мужчине подарить хорошие часы например.
@ebba Ну это же от достатка зависит. Чаще к этому празднику трепетно относится молодежь. Старшеклассники и студенты. У которых не так уж и много денег.
Думаю, что да... от достатка должен зависеть подарок. Иногда он может быть просто своими руками.
Или даже стихотворение сочинить. Тоже хороший вариант.
Oleg: Не имеет никакого значения, сколько вы знакомы. Важен не сам подарок, а внимание к человеку. Можно просто отметить этот праздник в уютном кафе или дома в романтической атмосфере.
@Oleg Мне все-таки кажется, что срок отношений имеет значение в той или иной мере, особенно это касается каких то юбилейных дат, хочется в такие даты сделать что-то особенное, разве нет?