Где купить гвоорящую открытку?

Пользователь

Светик

от Светик , в категории: Обо всем , 2 года назад

Подскажите, где можно купить красивую аудио-открытку, чтобы еще красиво мигала и было записано красивое поздравление на ней?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

7 ответов

Пользователь

от Валерия , 2 года назад

У меня также возникало желание заказать что нибудь "говорящее", игрушку или шкатулку. В интернете недавно видела сайт "открытки на заказ" в интернет-магазине Tele-Smile. Они создают "говорящие" вещи, игрушки, открытки и т.п. Попробуйте найти их, за качество товара мне неизвестно, так как я к ним не обращалась.

P

Пользователь

от Polar , 2 года назад

я давно покупал тут - до сих пор пользуюсь только меняю батарейки https://www.qlory.ru/ru/product/govoriashchaia-otkryvalka-eshche-po-odnoi-1

Пользователь

от котейка , 2 года назад

Лучше воспользоваться интернет магазинами. Кстати, в Америке есть целая индустрия, которая разрабатывает говорящие открытки и продает через интернет магазины. Даже можно заработать на этом, многие фирмы оплачивают за фотографии или идеи, как украсить говорящую открытку, могут не только оплатить, но еще получить в подарок 100 долларов сертификат.

Пользователь

от Цуканова , год назад

Посмотрите этот сайт, ищите открытки, с минимальным заказом 1 штука https://russian.alibaba.com/g/flashing-audio-greeting-cards.html

С

Пользователь

от Светлана , год назад

В книжных магазинах я видела обычные бумажные открытки с музыкальным сопровождение, выбор достаточно большой.

Пользователь

от МонинПавел , 6 месяцев назад

В крупных книжных магазинах такие открытки можно купить. Если говорить о Москве, то такое можно посмотреть на Новом Арбате в Доме книги.

Пользователь

от Matoy , 2 месяца назад
МонинПавел: В крупных книжных магазинах такие открытки можно купить. Если говорить о Москве, то такое можно посмотреть на Новом Арбате в Доме книги.

@МонинПавел  Спасибо большое за вашу подсказку, очень долго искал именно такие открытки, но никак не мог найти, а в книжные магазины никогда и не заглядывал к своему стыду.