Дарить или нет, вот в чем вопрос?

Пользователь

Стоит ли дарить подарок приятельнице на 8 марта, которая меня не поздравила в прошлом году ни на День Рождение, а так же и не подарила ничего на прошлый 8 марта. Если все таки решусь на подарок, что покупать, как думаете?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
14 марта 2020 г., 22:22

Пользователь

Если ваша приятельница не дарила вам подарки ни в какие праздники, значит, она показала, что вы ей безразличны и она не дорожит вашей дружбой. Я бы на вашем месте не стала бы дарить никаких подарков, для того, чтобы приятельница задумалась над своим поведением. Если будет обижаться, прямо скажите ей, почему вы так поступили.

15 марта 2020 г., 9:56

Пользователь

Лида: Если ваша приятельница не дарила вам подарки ни в какие праздники, значит, она показала, что вы ей безразличны и она не дорожит вашей дружбой. Я бы на вашем месте не стала бы дарить никаких подарков, для того, чтобы приятельница задумалась над своим поведением. Если будет обижаться, прямо скажите ей, почему вы так поступили.

Ну честное слово, нельзя так мыслить. Я например все равно дарю подругам подарки, даже если они меня забыли поздравить с каким-то из праздников. Не обязательно же дарить что-то дорогое.

20 марта 2020 г., 23:35

Пользователь

Я очень категорична в этом вопросе, если мои друзья забыли меня поздравить на какой либо праздник, я с ними поступлю точно также. Это просто не уважение ко мне, значит не такие же они хорошие подруги, если не ценят дружбу. Если это произойдет повторно, я легко расстанусь с таким "другом". Такие события как юбилеи и праздники, нельзя игнорировать.

27 марта 2020 г., 8:41

Пользователь

Неужели у вас нет более достойных подруг, которым вы в этот день можете подарить подарок, зачем тратиться на того, кому вы безразличны. Мне кажется, что она даже не заметит, подарите вы ей в этот день что нибудь или нетю. Ведь мужчины должны в этот день дарить подарки, а не женщины.

11 апреля 2020 г., 19:16
D

Пользователь

У меня на 8 марта столько достойных подруг, а также мама и бабушка, о которых я должна позаботиться в этот день, чтобы они получили подарок от меня, что не остается мысли и средств дарить подарок не уважающей меня знакомой. Всегда знаю, что подарив подарок, мне ответят тем же, тем более, что сама люблю принимать подарки.

20 апреля 2020 г., 0:11