Если покупать костюм, это нужно брать с собой вашего парня. Без примерки лучше этого не делать, то же самое и с джинсами, даже если знаете рост и размер своего парня. Лучше всего купить ему красивый свитер, но только тогда, если у парня День Рождение поздней осенью или зимой. Что остается, только рубашка, галстук или футболка. Купите ему брендовские модные кроссовки, уверена, вашему парню понравится.
Не стоит дарить молодому парню то, что он может купить себе сам. Если уж дарить, что нибудь из одежды, так это должна быть дорогая одежда из бутика, футболки, свитера. Чтобы не прогадать, купите парню кожаные перчатки, главное, узнайте заранее размер или брендовый кожаный ремень под брюки.
Ну еще как вариант можно подарить брендовый спортивный костюм, спортивную обувь или сумку. Как раз ребята такого возраста любят так одеваться, и им обязательно понравится такой подарок.
lula.corwin: Ну еще как вариант можно подарить брендовый спортивный костюм, спортивную обувь или сумку. Как раз ребята такого возраста любят так одеваться, и им обязательно понравится такой подарок.
Брендовый спортивный костюм стоит очень дорого, не все смогут осилить подобный подарок, а вот кожаное портмоне будет в самый раз.
25 лет это тот самый возраст, когда из одежды актуальны худи, толстовки и вещи такого формата. Так что я бы присмотрелась к этим вещам.
Мне кажется, что с одеждой всегда настолько сложно угадать, что если парень не показал конкретную модель чего-либо чего он действительно хочет, то лучше деньгами подарок сделать.
По поводу футболки согласен. И не обязательно это должна быть музыкальная группа. Это может быть еще и другое увлечение тоже. Игра, например.
Bobbi: Если он фанат какой-нибудь группы, то можно подарить футболку с логотипом этой группы. С размером футболки обычно довольно легко угадать.
@Bobbi футболка на 25 лет, ну это как-то не совсем солидно. А вообще, лучше взять парня с собой в магазин и там выбрать ему то, что ему нравится.
Мирослава: @Bobbi футболка на 25 лет, ну это как-то не совсем солидно. А вообще, лучше взять парня с собой в магазин и там выбрать ему то, что ему нравится.
@Мирослава Почему же не солидно? Мне например как-раз 25 лет, обожаю носить футболки, джинсы и т.п. простые повседневные вещи. Футболок в гардеробе много не бывает, это вам скажет любой парень моего возраста.